Bifinhos do lombo de porco com queijo e fiambre
Ingredientes
(2 pessoas)
4 bifinhos do lombo de porco
8 fatias de queijo flamengo
4 fatias de fiambre
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
Fio alimentar
Meio limão
Começar por temperar os bifinhos com sal, pimenta preta e limão, dispor em cada um uma fatia de queijo, uma de fiambre e novamente uma de queijo. Enrolar o melhor possível o bife sobre o recheio e utilizar o fio alimentar para segurar o rolo. Repetir o processo para todos os bifes.
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Bifinhos de lombo de porco enrolados com queijo e fiambre |
Aquecer um sauté e selar os bifinhos, cerca de 1 minuto de cada um dos lados e levar ao forno a 200ºC (aqui a temperatura depende se o forno é ou não ventilado se for pode ser a 180ºC) durante 8 a 10 minutos. Retirar e servir de imediato.
O acompanhamento é ao gosto de cada um, cá em casa foi com arroz seco e feijão preto!
Dica: Também resulta muito bem com bacon!:)
O resultado:

Bom Apetite!
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